NBA直播

湖人終于如愿以償簽下戴維斯!

ESPN名記沃神報道,鵜鶘和湖人達成交易協議,他們將安東尼-戴維斯交易至湖人,同時從湖人得到球哥、英格拉姆、哈特和3個首輪選秀權,其中包括今年選秀大會上的4號簽。記者Bobby Marks跟進報道,由于NBA規則的限制,濃眉哥的交易最早將于7月6日才能正式生效。


關于眉有湖說這個故事,可是折騰了有一段時間,從一開始什么價都答應,到后來的談判破裂,距今也就四個月的時間,要說這四個月的時間,說長不長,說短,可也不短了,如果您忘了,李辣雞跟您捋一捋之前的鬧劇是怎么上演的。



2018年9月24日,戴維斯聘用里奇-保羅作為經紀人,開始著手離開,他加盟湖人的流言興起。


2018年12月26日,詹姆斯腹股溝拉傷,長時間缺陣,湖人和季后賽漸行漸遠,需要強援。


2019年1月29日,詹姆斯復出前1天,里奇-保羅代表戴維斯,主動提出交易要求。


2019年2月8日前,鵜鶘和戴維斯關系迅速惡化,鵜鶘限制戴維斯出場時間,同時拒絕湖人。


2019年2月8日,戴維斯中期交易走人計劃失敗,鵜鶘打算等到2019年夏天運作交易。


到此為止雙方交易徹底破裂,湖人說鵜鶘漫天要價,兩邊還都懷疑對方走漏消息不夠意思,就這樣雙方鬧了個十分不愉快,最終在一痛吹胡子瞪眼拍桌子罵街中,雙方是不歡而散——這濃眉我不要了,就算到了夏天,我也不要了。



然而萬萬沒想到事情從兩個月之后,就開始有了要翻轉的苗頭,2019年4月10日,魔術師主動辭職,總經理羅伯-佩林卡全權負責湖人運作,而鵜鶘方面呢,鄧普斯也被炒了魷魚,前騎士總經理大衛-格里芬擔任副總裁,這負責人一換了,雙方的態度自然也就變了,于是今年6月,也就是半個月前,事情又發生了轉機。


2019年6月,鵜鶘重啟濃眉交易談判,試圖在選秀大會前完成交易,方便他們提前準備接下來的選秀。


2019年6月13日,里奇-保羅強勢告訴鵜鶘和凱爾特人等球隊,除非戴維斯加盟湖人,其他球隊得到戴維斯,都只有一年的使用權。


2019年6月16日,鵜鶘和湖人達成交易協議,濃眉加盟湖人,換取英格拉姆、球哥、哈特和未來3個首輪簽。



實話實講,這個要價確實不低,若不是庫茲馬小手一抖抽了個四號簽,沒準都會把自己搭進去。不過比起此前的湖人正經半個隊外加“數量達到歷史級別”的選秀權來講,這真已經是夠“便宜”的了。


另外,據ESPN工資帽專家鮑比-馬克斯透露,在交易結束之后,湖人今夏賬面上最大能夠擁有3250萬美元的薪資,他們稍加運作就能夠為一位7-9年的明星球員提供一份頂薪合同,從而組建三巨頭,包括肯巴-沃克、吉米-巴特勒在內的多人都將會成為球隊考慮的目標,當然這是建立在濃眉哥放棄15%交易保證金得出的數據,如果安東尼-戴維斯不選擇放棄,那么湖人薪資空間將降至2780萬美元。



根據露天看臺體育提供的最新賠率,湖人隊最被看好會在明年贏得總冠軍,現在濃眉詹姆斯已確定聯手,湖人利用剩余薪金空間簽下的第三員大將是誰猶未可知,但無論如何,即將組成三巨頭陣容的湖人已經表現出志在必得的決心了,各路湖人球迷能否借著這個機會,在本賽季高喊出那五個字呢...我們拭目以待!

標簽:戴維斯

籃球吧是一個體育網址導航,所有視頻及視聽節目均為外鏈。所有視頻及視聽節目均不在本站網頁展示。本站僅為用戶提供導航服務。

NBA直播 | NBA直播吧 | NBA中文網 | NBA錄像 | 聯系我們 | 免責聲明 | 2008-2019 籃球吧 All Rights Reserved


足球比分直播手机网