NBA直播

鵜鶘給錫安的未來

錫安-威廉姆斯高光混剪


    今年NBA選秀抽簽大會上,鵜鶘可謂是最大贏家。抽到狀元簽后不久,鵜鶘就獅子大開口,將濃眉哥交易到湖人,換來鶯歌、球哥、哈特、今年的4號簽、兩個未來的首輪簽。不管是三個代表當下的年輕球員即戰力,還是三個代表未來的首輪簽,在這個交易中,鵜鶘賺得盆缽滿盈




交易籌碼的談判從來都不會輕松,但是湖人已經退無可退。剛剛走馬上任的大衛-格里芬深知湖人不可能再浪費一年,讓勒布朗巔峰付之東流。紫金軍團將不顧一切,為詹姆斯招募來這個最出色的年輕球員。




而且,鵜鶘也并不需要從選秀權和新秀合同中做出艱難的選擇。這太罕見了,要知道一年前,涉及萊昂納德的那個交易中,除了小卡最好的籌碼就是珀爾特爾了。你怎么能想象得到,在一個交易中,會同時出現選秀權和擁有新秀合同的即戰力呢?不管是選秀權還是即戰力,只要他們中的幾個成功兌現,鵜鶘就賺到了!年輕的隊友加上彈性的操作空間,大衛-格里芬給予錫安的未來,濃眉從未擁有過。




前鵜鶘總經理戴普斯的操作也無可厚非:交易選秀權,給角色球員大合同(阿西克、所羅門-希爾、阿金薩)都是為了盡可能早地幫助濃眉贏在當下。而對于大衛-格里芬來說,現在他的選擇就非常多了。一方面他正在嘗試兜售今年的4號簽,看看能否找來合適的老將輔佐錫安;另一方面,他也可以按兵不動,搞清楚錫基石最需要什么樣的幫手。這個過程中,耐心最為重要,畢竟進入聯盟后,錫安將承擔更多的責任,而不僅僅是像在杜克一樣,簡簡單單地把球砸進籃筐就好。


在重建的初期,“適合”并不是鵜鶘最擔心的事情。同時紫金三少的加盟在一定程度上也會幫助錫安分擔重擔。本次交易對于鵜鶘來說,最大的回報就是英格拉姆,本賽季報銷前的25場比賽中,他場均可以以52.3%的命中率拿到20.7分5.8籃板3.5助攻。要知道他僅僅只有21歲啊,即便他已經到了瓶頸,他依然是鋒線上極具威脅的武器。



而球哥則成為本次交易中最不確定的因素。不能造殺傷(場均1.2次罰籃43.7%罰籃命中率),不能拉開空間(31.5%三分命中率),他在場上的時候,對方可以更有針對性的防守。


然而,球哥卻有可能是最適合這支鵜鶘,最適合錫安的球員。在金特里執教的過去四個賽季,鵜鶘的速度均排在聯盟前十,而球哥在轉換進攻中的威脅有目共睹。錫安,很有可能將是下個賽季打法最勁爆的NBA球員,他和球哥的吃餅組合將會是冰沙王球館球筐面臨的最大威脅。



哈特則是這次交易中,鵜鶘獲得的最靠譜的角色球員。年僅24歲,能投三分,能搶籃板,還可以在內線頂防大個子球員。全面的他將是金特里最先重用的人才,尤其是在金特里最喜歡應用的小陣容里。


再加上未來的兩個首輪簽,全明星控衛霍樂迪,鵜鶘的未來充滿著不確定性,但同時也滿載著希望。這樣的未來,濃眉真的不曾擁有。不過生意就是生意,不管是錫安還是濃眉,讓我們祝福他們都可以前程似錦,早日拿到總冠軍!





籃球吧是一個體育網址導航,所有視頻及視聽節目均為外鏈。所有視頻及視聽節目均不在本站網頁展示。本站僅為用戶提供導航服務。

NBA直播 | NBA直播吧 | NBA中文網 | NBA錄像 | 聯系我們 | 免責聲明 | 2008-2019 籃球吧 All Rights Reserved


足球比分直播手机网